|
|
|
|
|
|
|
Eine
Auswahl aus unserer Speisekarte: |
|
|
Antipasti, Insalate |
|
|
Carpaccio |
|
|
|
|
19.00 |
Rindsfilet
mariniert mit feinstem Olivenöl, garniert mit Parmesan-Spänen, Zwiebeln und
Kapern |
Pomodoro
e mozzarella |
|
|
10.90 |
Tomaten mit Mozzarella |
|
|
|
|
Insalata
Mista |
|
|
6.50 |
8.50 |
Gemischter
Salat |
|
|
|
|
|
Insalata
tonno |
|
|
14.50 |
16.50 |
Grosser
Thonsalat |
|
|
|
|
|
|
Risotto, Pasta |
|
klein |
normal |
Risotto
ai funghi porcini |
|
17.50 |
19.50 |
Weissweinrisotto
mit Steinpilzen |
|
|
|
|
Gnocchi
al Gorgonzola |
|
15.50 |
17.50 |
Kartoffelgnocchi
an Gorgonzolarahmsauce |
|
|
|
Ravioli
di magro al funghetto |
16.50 |
18.50 |
Quark-Spinat
Ravioli an Steinpilzsauce |
|
|
|
Tagliatelle
al salmone |
|
17.50 |
19.50 |
mit
Lachs, Rahm und Tomaten |
|
|
|
|
Penne
all` arrabbiata |
|
13.50 |
15.50 |
an
scharfer Tomatensauce mit Peperoncini und Knoblauch |
|
|
Spaghetti
aglio olio e Peperoncini |
12.50 |
14.50 |
mit
Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini |
|
|
|
|
Pizza |
|
|
|
|
Mafiosi |
|
|
|
|
14.90 |
Tomaten,
Mozzarella, Oregano, Zwiebeln, Peperoni, Oliven |
|
|
Diavola |
|
|
|
|
16.90 |
Tomaten,
Mozzarella, Oregano, scharfe Salami, Peperoni |
|
|
4
Stagioni |
|
|
|
|
18.90 |
Tomaten,
Mozzeralla, Oregano, Hinterchinken, Champignons, Peperoni, Artischoken,
Oliven |
Porcini |
|
|
|
|
17.90 |
Tomaten,
Mozzerella, Oregano, Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch |
|
|
Fleischgerichte |
|
|
|
Cordon
bleu (Schweine- oder Kalbfleisch) |
28.50/35.50 |
serviert
mit Pommes frites und Gemüsegarnitur |
|
|
|
Piccata
Milanese |
|
|
|
29.50 |
Zarte
Kalbsschnitzel in Ei und Parmesan gebraten |
|
|
|
Saltimbocca
alla Romana |
|
|
31.50 |
Kalbsschnitzel
mit Rohschinken und Salbei, in Butter gebraten und mit Weisswein abgelöscht |
|
Indische Spezialitäten |
|
|
Chicken
Madras |
|
|
|
23.50 |
Poulet
nach Madras Art,an scharfer Curry-Sauce |
|
|
|
Lamm
Masala |
|
|
|
27.50 |
Lammfleisch
an einer Yoghurt-Curry-Sauce |
|
|
|
Chicken
– Vindaloo |
|
|
|
24.50 |
Pouletfleisch
mit Kartoffel gekocht an scharfer, indischer Sauce |
|
|
Lamb
– Vindaloo |
|
|
|
28.50 |
Lammfleisch
und Kartoffeln gekocht mit scharfer, indischer Sauce |
|
Mayl
– Mattar – Panneer |
|
|
24.50 |
Hausgemachter
frischer Hüttenkäse gebraten an Zwiebeln, Tomatn und fein gemahlenen Gewürzen |
Tarka
– Dal |
|
|
|
|
18.50 |
Linsen
an fein abgestimmter Curry-Sauce |
|
|
|
Zu
allen Gerichten servieren wir Ihnen Reis oder Nanbrot |
|
Fleisch auf heissem
Stein |
|
|
|
|
|
200gr |
250gr |
300gr |
Rindsfilet |
|
|
39.50 |
44.50 |
49.50 |
Schweinssteak |
|
26.50 |
|
|
Unsere
Hausspezialität servieren wir Ihnen auf einem |
heissen
Speckstein mit drei Saucen, Beilage nach Wahl |
|
Grosse Glacékarte! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|